DESIGNO Küchenjournal 2022

KOCHEN: EIN GEMEINSAMES ERLEBNIS „ Im Mittelpunkt unserer Küche steht das gemeinsame Kochen! Daher haben wir viel Wert auf optimale Arbeitsabläufe gelegt. Und auch bei der Wahl der am besten geeigneten Kochstelle bleiben keine Wünsche offen: Hier ist alles möglich, egal ob Induktionskochfelder oder Gas, versenkbare Abzugshauben, Mulden- lüfter oder auch die klassische Abzugshaube. Für genau die haben wir uns dann letztlich entschieden, sie passt einfach am besten zu unserer Küche!“ 1 Integrierter Muldenlüfter. 2 Kochfeld mit versenkbarer Tischabzugshaube. FÜR OPTIMALE ARBEITSABLÄUFE „ Um effiziente Abläufe in der Küche zu gewährleisten, haben wir uns bereits bei der Planung Gedanken über die idealen Arbeitswege gemacht. Hier gilt: Der Abstand zwischen den Bereichen Kühlen/Vorratshaltung, Kochen und Spülen sollte nicht mehr als zwei Armlängen betragen, andererseits aber auch genügend Platz für zwei Köche bieten. Das ist in unserer Küche perfekt umgesetzt worden. Und so stehen wir uns beim Kochen nie im Weg.“ 2 1 107 106

RkJQdWJsaXNoZXIy NjE5MzE=